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えにしの冷やし2019@戸越銀座


うだる暑さが続きますので、

たまにはチートディという甘えの日を設けて

らーめんえにし@戸越銀座へ行ってきました!

お目当はもちろん!

えにしの冷やし2019

で、ございます。

今年は

週刊現代にも

紹介されてたり!

期待値高めです!

出汁?柑橘?氷がシャリシャリ!

この上のやつ!

出汁?

柑橘系?

爽やかな酸味とシャリシャリ食感。

さらに食べている間も麺が冷たさを保つ役目も果たしており一石三鳥な感じです。

しっかり冷えてる胡瓜も良い!

平薄切りは珍しいですね。食感よりも冷たさ優先かな。

茄子はしっかり下味がついておりこれも夏を感じます。

そして!

赤いのが!

、、、実際食べて驚いてください。

驚きます!

〆にとっておいた焼印入り厚焼き玉子を頬張り。

御馳走さまでした!

もう1つの夏の限定、

マサラーメンも気になりますけどね!

次回も冷やしを食べてしまいそうです。

そんな感じ!


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